• 中译繁
  • 2020-06-23 17:46:00

    最低風險土地投資

    WALTON2_LAND.jpg


    和頓是一家總部位於北美的地產投資和土地資產集團 ,在美國和加拿大管理超過106,000英畝的土地。40多年來,和頓集團以嚴謹的方法和獨特的行業戰略,提供多元化的投資方案。房

    和頓是一間跨國房地產投資及發展集團,專注於調研、收購、執持、規劃及開發位處北美主要經濟發展走廊中位置顯要的土地。目前,和頓所執持的土地資產超過106,000英畝,已是北美首屈一指的土地資產代理及經理之一。

    屹立38載,和頓一直秉承土地持續發展的企業理念,以嚴謹的態度調研、甄別、收購、規劃及開發土地,不斷創造全球業務發展的奇蹟。同時,和頓對土地規劃及開發採取長期發展策略,並與當地居民充分合作,設計出全面優質的社區,從而締造安居樂業的美好家園。

    洞悉土地潛力.成就非凡業績

    和頓國際集團規劃內的未開發土地作為資產儲備;這些土地資源在和頓的管理和合理規劃下,配以與當地政府和土地發展局的緊密合作,在城市發展和人口膨脹的趨勢中成為急需開發的住宅,商業,及工業用地。升值後的土地繼而轉售給開發商或機構投資者,從而令擁有土地所有權的和頓投資者一次性獲得連本帶利的投資回報。傳統上,隻有財力雄厚的大企業或財團才有能力涉足這類土地儲備投資,但現在和頓以把土地所有權轉化為單位投資產品的形式讓全球合資格的投資者都有機會參與並從這類投資中獲取穩健和可觀的回報。


    最低風險土地投資

    收藏

    $0 HKD

    可用10积分抵扣1元

    積分抵扣
    參與滿減